大家好,我是璐璐,自從上次代表appsme受邀去參加完*Body雜誌*舉辦的❤️體面奧斯卡❤️活動之後,璐璐得到一個滿滿的福袋,裡面許多東西都是在體面奧斯卡活動中當場體驗的,但是說真的,有的吃的保養品,是不可能吃一次馬上就有感覺的啊😭😭😭。所以呢,既然收到了福袋,那璐璐我呢,就先替大家當一隻白老鼠,好好的體驗一下產品唄!😜😜😜
IMG_6998.JPG
 
首先分享的是 *百大蔬果身可補酵素B群發泡錠*

IMG_6996.JPG

這個B群發泡錠好厲害啊👍,它裡面有*136種專利蔬果酵素精華*,136種吔,嚇死寶寶了😱,想想看,我們一個人一天怎麼可能吃到136種蔬菜水果啊?但是我們只要一天泡一錠*百大蔬果酵素B群發泡錠*就輕輕鬆鬆的獲得了136種蔬果酵素精華和B群的營養,還不用辛苦歹命的洗菜削皮切水果,是不是超方便的?
IMG_6985.JPGIMG_6954.JPG
而且啊,我相信一定有很多人會挑東西吃,這個不吃那個不吃,但是這個*百大蔬果酵素B群發泡錠*完全不會有奇怪的蔬菜味以及B群臭臭味,而是微酸酸,微甜甜的幸福香檳白葡萄口味🍾️,超好喝的,發泡錠的設計,感覺好像在喝汽水,多了一份趣味!更加貼心的是竟然0熱量!誏愛美又怕胖的我們完全零負擔啊啊啊!!!😍😍😍
IMG_6999.JPG
輕鬆方便好喝又零熱量,補充136種蔬果酵素精華以及B群真的是大大適合忙碌的璐璐保養自己,不知不覺喝了一個禮拜了,也不知不覺省下了7杯手搖杯飲料🥤的錢錢,是不是很棒!👍璐璐這一禮拜覺得自己每天都精神暢旺,心情愉快,排便順暢,所以真心真意的推薦給大家💕百大蔬果身可補酵素B群發泡錠💕哦!

IMG_6989.JPGIMG_6951.JPG

#Body雜誌
#體面奧斯卡
#百大蔬果身可補酵素B群發泡錠
#Appsme
#緋夜櫻
#豆腐姬
#璐璐Aru
#FB粉專Aru從你身邊璐過
文章標籤
創作者介紹
創作者 A-ru 的頭像
A-ru

A-ru的部落格

A-ru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()